BLOCK 2.0 CON COMPONENTES 1.6

Consultas sobre preparacion de motores, proyectos, etc.
Reglas del Foro
IMPORTANTE: USAR TITULOS QUE DESCRIBAN EL CONTENIDO DEL MENSAJE Y QUE RESUMAN TU CONSULTA "AYUDAAAA!!!" O "CONSULTAAA" NO GENERAN NINGUN INTERES POR PARTE DEL QUE LEE EL FORO Y VAS A TENER MENOS POSIBILIDAD DE RECIBIR BUENAS RESPUESTAS.
rob_gti
Mensajes: 13
Registrado: 15 Feb 2015, 12:59

BLOCK 2.0 CON COMPONENTES 1.6

Mensajepor rob_gti » 08 Feb 2019, 11:26

Hola a todos, tengo un Gol 1998 1.6, y me venden el block o ensamble completo de un Santana que es 2.0...
Podre instalarle los componentes del 1.6 (tapa, multiples, distribuidor, electronica) al block 2.0? aumentara la potencia o se deben considerar mas cosas? valvulas etc?? gracias

Avatar de Usuario
urko31
Mensajes: 2002
Registrado: 23 Dic 2012, 21:34

Re: BLOCK 2.0 CON COMPONENTES 1.6

Mensajepor urko31 » 08 Feb 2019, 14:51

La tapa te va igual, aunque deberías cambiar válvulas ya que estás.
El distribuidor no te va, tenés que conseguir el de 2.0
Con que lo vas a manejar? Si vas inyección programable anda por bobinas sin distri.
Si potencia te da la cilindrada. Pero no sé cuanto buscas.
Imagen
Hay hijos de puta que le ponen poxirran pero merecen morir lentamente

rob_gti
Mensajes: 13
Registrado: 15 Feb 2015, 12:59

Re: BLOCK 2.0 CON COMPONENTES 1.6

Mensajepor rob_gti » 08 Feb 2019, 15:27

La tapa te va igual, aunque deberías cambiar válvulas ya que estás.
El distribuidor no te va, tenés que conseguir el de 2.0
Con que lo vas a manejar? Si vas inyección programable anda por bobinas sin distri.
Si potencia te da la cilindrada. Pero no sé cuanto buscas.
pienso usar toda la electronica del g2 1.6, solo estaria cambiando el block... el block viene con el distribuidor 2.0, y segun la persona que lo vende dice que es de 3 pines, al igual que el que trae el g2... se podra utilizar ese distribuidor con la electronica de g2? slds

Avatar de Usuario
meison
Mensajes: 733
Registrado: 20 Dic 2014, 12:12

Re: BLOCK 2.0 CON COMPONENTES 1.6

Mensajepor meison » 09 Feb 2019, 08:35

Mira, por mas que sean iguales, en el sentido un sensor hall es hall y punto. Tenes que mirar las ventanas de tu distribuidor si son todas del mismo tamaño o hay 3 pequeñas y 1 mas grande. Si son identicos los espacios se puede hacer. De cualquier manera, para que armar un 1.6 en un block 2.0??? Cilindrada mata galan como dijo Mariano una vez, hacelo 2.0 aprovecha que estas en pleno armado, sabes lo que labura alguna gente los block 1.6 para hacerlos 2.0 y entren las bielas jajaja. Vos ya estas a un paso, hacelo 2.0

Avatar de Usuario
urko31
Mensajes: 2002
Registrado: 23 Dic 2012, 21:34

Re: BLOCK 2.0 CON COMPONENTES 1.6

Mensajepor urko31 » 11 Feb 2019, 08:13

Si, entonces si va con el distribuidor del 2l. El tema es que la ecu del 1.6 no va a poder alimentar el 2l.
Necesitas inyectores más grandes y casi seguro hacerlo chipear.
Imagen
Hay hijos de puta que le ponen poxirran pero merecen morir lentamente

Avatar de Usuario
meison
Mensajes: 733
Registrado: 20 Dic 2014, 12:12

Re: BLOCK 2.0 CON COMPONENTES 1.6

Mensajepor meison » 11 Feb 2019, 10:12

Si, entonces si va con el distribuidor del 2l. El tema es que la ecu del 1.6 no va a poder alimentar el 2l.
Necesitas inyectores más grandes y casi seguro hacerlo chipear.
Exactamente Marco, yo cuando le digo aprovechar el 2.0, es porque tiene todo para cambiar la ECU por una 1AVP de 2.0 y es andar nomas, hay que desinmovilizar. Pero chipearla es otra opcion, los inyectores no te sabria decir, pero los de 2.0 seguro se consiguen

Avatar de Usuario
๑۩۞۩๑$Mariano$๑۩۞۩๑
Mensajes: 1986
Registrado: 31 Ene 2011, 11:34

Re: BLOCK 2.0 CON COMPONENTES 1.6

Mensajepor ๑۩۞۩๑$Mariano$๑۩۞۩๑ » 11 Feb 2019, 13:24

Si chipeas no deberias necesitar cambiar inyectores.... a lo sumo se remapea con mas presion de nafta ( lo cual no es lo mismo a solamente subir presion )
                                                     Imagen


Volver a “Preparacion”



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado