Cambio de tablero de ab9 a g3 highline

Si queres mostrar algo que le hiciste a tu Gol, viajaste con el o simplemente queres compartir alguna foto, este es el lugar
Reglas del Foro
Imagen
ATENCION: Si todavia no te presentaste no vas a estar habilitado para ver las secciones completas del foro. Esperamos tu post de presentacion para poder darte al bienvenida y que empieces a disfrutar de esta comunidad.
IMPORTANTE: USAR TITULOS QUE DESCRIBAN EL CONTENIDO DEL MENSAJE Y QUE RESUMAN TU CONSULTA "AYUDAAAA!!!" O "CONSULTAAA" NO GENERAN NINGUN INTERES POR PARTE DEL QUE LEE EL FORO Y VAS A TENER MENOS POSIBILIDAD DE RECIBIR BUENAS RESPUESTAS.
KevinAgesta
Mensajes: 13
Registrado: Mar Abr 10, 2018 12:22 pm

Cambio de tablero de ab9 a g3 highline

Mensajepor KevinAgesta » Mar Jul 03, 2018 11:58 am

Hola, queria consultar si hizo este Cambio, tengo todos los paneles del g3. Y quiero cambiar todo el tablero a la versión highline.
Alguno sabe si requiere una adaptación o es simplemente sacar y poner?
Gracias, cuando pueda subo fotos
Agesta Kevin :lol:

Avatar de Usuario
Viroslash
Site Admin
Mensajes: 10841
Registrado: Jue Feb 19, 2009 3:48 pm

Re: Cambio de tablero de ab9 a g3 highline

Mensajepor Viroslash » Mar Jul 03, 2018 12:08 pm

Tablero o torpedo?
Detras de todo gran hombre hay siempre una gran turbina.
Imagen
Hacé clic regularmente en los anuncios para ayudar a mantener el foro online!

Ivo_Cavagna
Mensajes: 420
Registrado: Lun Mar 27, 2017 11:38 am

Re: Cambio de tablero de ab9 a g3 highline

Mensajepor Ivo_Cavagna » Mar Jul 03, 2018 1:28 pm

especifica si es tablero o torpedo.

La version es Trendline Plus. Highline es apartir del Trend

KevinAgesta
Mensajes: 13
Registrado: Mar Abr 10, 2018 12:22 pm

Re: Cambio de tablero de ab9 a g3 highline

Mensajepor KevinAgesta » Mar Jul 03, 2018 4:32 pm

Torpedo instrumental todo.
Imagen

Este seria el que tengo actualmente
Imagen
Agesta Kevin :lol:

Avatar de Usuario
Viroslash
Site Admin
Mensajes: 10841
Registrado: Jue Feb 19, 2009 3:48 pm

Re: Cambio de tablero de ab9 a g3 highline

Mensajepor Viroslash » Mié Jul 04, 2018 8:35 am

Para mi se te va a complicar con la calefaccion y los comandos, tecla de desempañador, toberas, nada de eso es compatible.
Detras de todo gran hombre hay siempre una gran turbina.
Imagen
Hacé clic regularmente en los anuncios para ayudar a mantener el foro online!

Avatar de Usuario
meison
Mensajes: 511
Registrado: Sab Dic 20, 2014 12:12 pm

Re: Cambio de tablero de ab9 a g3 highline

Mensajepor meison » Mié Jul 11, 2018 2:09 pm

el tema seria verlo en la realidad y tomar medidas, si tuvieras el tuyo afuera y pudieras probar seria ideal claro.. no siempre se puede. Ademas si otro no lo intento antes es dificil encontrar informacion, la que queda es probar.

Yo el tablero que mostras en la primera foto lo conozco porque es el que tiene la camioneta que usa mi vieja, pero nunca desarme un tablero como el de la segunda foto como para tener algo para comparar o opinar con certeza


Volver a “Fotos y videos de tu gol”



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados