Poner a punto distribuidor con cable

En esta seccion podes consultar sobre problemas mecanicos y aportar soluciones a problemas referentes a la mecanica en general.
Reglas del Foro
Si vas a realizar una consulta en esta seccion acordate SIEMPRE de describir el problema de la mejor forma posible, incluyendo todos los datos que creas necesarios y el modelo de tu gol, como por ejemplo:

- A partir de cuando empezo el problema
- En que momento se presenta
- Si lo hace tanto con motor frio como en caliente,
- Hubo alguna modificacion previa a la presentacion de la falla.

Etc. Si la descripcion es correcta las respuestas seran mas directas.

IMPORTANTE: USAR TITULOS QUE DESCRIBAN EL CONTENIDO DEL MENSAJE Y QUE RESUMAN TU CONSULTA "AYUDAAAA!!!" O "CONSULTAAA" NO GENERAN NINGUN INTERES POR PARTE DEL QUE LEE EL FORO Y VAS A TENER MENOS POSIBILIDAD DE RECIBIR BUENAS RESPUESTAS.
renolin
Mensajes: 63
Registrado: Lun Jul 03, 2017 1:16 pm

Poner a punto distribuidor con cable

Mensajepor renolin » Jue Oct 11, 2018 10:46 am

Buenas,

Por ahí es una terrible gilada lo que consulto, pero se puede poner a punto es decir darle 9 o 10 grafitos al distribuidor controlando con el cable vag com? Si es así que tengo que tener en cuenta?

Muchas gracias

Avatar de Usuario
Viroslash
Site Admin
Mensajes: 11092
Registrado: Jue Feb 19, 2009 3:48 pm

Re: Poner a punto distribuidor con cable

Mensajepor Viroslash » Jue Oct 11, 2018 11:14 am

No, el vagcom solo te dice el numero que esta leyendo por tabla, despues los grados + o - que le des desde el distribuidor los vas a tener que ver con una lampara de puesta a punto o trazar un transportador imaginario en el eje del distri. No se si me explico.
Detras de todo gran hombre hay siempre una gran turbina.
Imagen
Hacé clic regularmente en los anuncios para ayudar a mantener el foro online!

Avatar de Usuario
Ivo_Cavagna
Mensajes: 548
Registrado: Lun Mar 27, 2017 11:38 am

Re: Poner a punto distribuidor con cable

Mensajepor Ivo_Cavagna » Jue Oct 11, 2018 3:24 pm

tal cual te dijo viro, es una medida ya corregida la que lees por escaner.

Incluso cuando lo pongas a punto con lampara, va a ver que marca distinto el escaner.

renolin
Mensajes: 63
Registrado: Lun Jul 03, 2017 1:16 pm

Re: Poner a punto distribuidor con cable

Mensajepor renolin » Jue Oct 11, 2018 4:00 pm

Gracias entonces ya se mejor no lo muevo!
Por ahora

Saludos


Volver a “Mecanica”



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados